Welche Kündigungsfristen gibt es?

Wenn Du Dein Hosting-Paket nicht mehr benötigst (was wir nicht hoffen werden!), dann kannst Du immer bis zu vier Wochen vor dem Ende der Laufzeit Dein Hosting-Paket kündigen.  Melde Dich dazu in Deinem Kundenbereich an und klicke oben im Menü auf „Dienste“ und „Meine Services“.

Wähle nun das Hosting-Paket aus, welches Du kündigen möchtest (falls Du mehrere hast: Bitte achte darauf, dass Du das richtige auswählst!) und klicke auf den Namen des Paketes (z.B. „Cool“). Klicke nun auf den Button „Auftrag stornieren“.

Wenn Du möchtest, kannst Du uns einen Grund für Deine Entscheidung. Wähle dann aus, wann die Stornierung aktiv werden soll.
Achtung: Wählst du „Sofort“ wird Dein Hosting-Paket umgehend deaktiviert und abgeschaltet und alle vorhandenen Domains zur Löschung freigegeben!
Bitte beachte dies, wenn Du Deine Domains gegebenenfalls vorher transferieren möchtest!